Il lemma braṡato
Definizioni
                                Definizione di Treccani
                                        braṡato
 agg. e s. m. [part. pass. di brasare]. – nel linguaggio di cucina, manzo b., o semplicem. brasato, carne di bue cotta in un recipiente coperto e a fuoco lento, così da impedire che una eccessiva evaporazione disperda i succhi interni.                                        
                                        Leggi su
                                            Treccani...
                                    
                                Definizione di Hoepli
                                        brasato
[bra-ṣà-to]
(part. pass. di brasàre)
a agg.
Cotto in umido, a fuoco lento: manzo b.
|| raro cotto arrostito sulla brace
b s.m.
Vivanda di carne di manzo cotta in tegame con aromi, a fuoco lento
Leggi su Hoepli...
                                Definizione di Garzanti linguistica
                                        brasato
 [bra-ʃà-to]
 di brasare 1
♦ n.m.
pl. -i
 carne brasata: un brasato al barolo.                                        
                                        Leggi su
                                            Garzanti linguistica...
                                    
Termini vicini
braṡare branzino brano brandy brando brandistòcco brandire branding brandèllo brandéggio brandeggiare branda brand brancolóne brancolare branco brancicatura brancicare branchiosàuro branchiati branchiale brànchia brancata brancarèlla branca bramóso bramosità bramosìa bramma bramito braṡatura brasca braṡile braṡiliano bràssica brattare bràttea bratteato brattèola bratto bravàccio bravare bravata braveggiare braverìa bravo bravura break breakfast bréccia brecciaiòlo brecciame brecciòla breccióso brechtiano breeder breeding brefotròfio brègma Breitschwanz
