Il lemma ròsbif
Definizioni
                                Definizione di Treccani
                                        ròsbif
 (tosc. ròsbiffe o rosbìffe) s. m. [adattamento ital. dell’ingl. roast beef, propr. «manzo arrostito»]. – Taglio di carne magra e tenera di bue di grandi dimensioni (in genere la parte interna della coscia vicina al girello e al controgirello) cotto intero allo spiedo o in forno, o anche in tegame, in modo che risulti bene arrostito all’esterno e poco cotto, al sangue, all’interno.                                        
                                        Leggi su
                                            Treccani...
                                    
                                
                                Definizione di Garzanti linguistica
                                        rosbif
 [rò-ʃbif]
 (antiq.) adattamento italiano dell’inglese roastbeef.                                        
                                        Leggi su
                                            Garzanti linguistica...
                                    
Termini vicini
roṡato roṡatèllo roṡàrio roṡalìa roṡàio roṡàceo roṡàcee rósa ròrido rorare ropàlico rood ronżóne rónżo ronżìo ronżino ronżinante ronżare ronfare rondóne rondò rondista rondismo rondinèlla róndine rondìcchio rondèllo rondèlla rondeau ronde ròscido rosé roṡellina ròṡeo roṡèola roṡéto roṡétta rosicanti rosicare rosicchiaménto rosicchiare rosìcchio rosichìo roṡicoltóre roṡignòlo rosmarino rosminiano roṡolàccio roṡolare roṡolìa roṡolièra roṡòlio ròṡolo roṡóne ròspo rossastro rosseggiare rossèllo rossétta rossétto
