Il lemma dadolata
Definizioni
Definizione di Treccani
dadolata
s. f. [der. di dado]. – In culinaria, nome dato ad alimenti (per lo più vegetali come patate, carote, peperoni, zucchine, ma anche formaggi, prosciutto, ecc.) tagliati a cubetti aventi al massimo un centimetro di lato.
Leggi su
Treccani...
Definizione di Hoepli
dadolata
[da-do-là-ta]
Insieme di dadini di alimenti, in part. pane, legumi, carni, usati per arricchire minestre e pietanze
Leggi su Hoepli...
Definizione di Garzanti linguistica
dadolata
[da-do-là-ta]
pl. -e
insieme di dadini di pane, verdure, carne, salumi ecc.
Leggi su
Garzanti linguistica...
Termini vicini
dadòforo dado daddovéro dadaista dadaismo dada dacron dacriocistite dacriocisti dacoromèno daco dacnomanìa dàcia dacché daccapo daccanto dabbène dabbenàggine dabbasso da czèco czarda czar cyclette cyborg cyberspazio cyberpunk cuvée cutter daffare dafne dàfnia daga dagherrotipìa dagherròtipo dagli dai dàimio dàino daiquiri dàlia dallato dàlmata dalmàtica dalmàtico daltònico daltonismo dama damare damascare damascato damascatura damascèno damaschinare damaschinatóre damaschinatura damaschino damasco